Que emoción que hayan publicado el blog en una revista. Se llama "cocina vegetariana"
Gracias a Viveg que desde Chile me avisó de ésto :)
Flatbread with Morel Mushrooms, Grilled Ramps and Roasted Broccoli
-
*Dinner* 04/21
Flatbread with Morel Mushrooms, Grilled Ramps and Roasted Broccoli
[image: Flatbread with Morel Mushrooms, Grilled Ramps and Roasted Brocc...
Hace 21 horas
8 Comments:
Muy lindo todo :)
puedo ser tu amiga?
:)
gracias!
jaja obvio :)
hola!! :)
mira, tengo un blog de recetas para celíacos...me interesaría mucho que lo leyeras-aunque aún no he subido ninguna entrada seria-, y que me ayudarás a difundirlo, ya que veo que cuentas con numerosa gente a la que le gustan tus recetas, que por cierto, tendré que probarlas algún día, ya que tienen una pinta :Q____________
bueno, lo que quería decir es que si me ayudas a difundirlo, quizás pueda ayudar a otras personas con el mismo problema que sufrí yo..el no saber qué poder ponerle de comer a mis hijos...bueno, espero que me ayudes un poquito, te lo agradecería de veras...
http://365diassingluten.blogspot.com/
Gracias :)
hola! me encantaron las recetas que publicas, son ricas y muy faciles! voy a probar hacer el pan de salvado!
gracias por compartir, besos!!
hola estan muy buenas tus recetas por las dudas sabrias como hacer flan casero de ''dulce de leche''?
Me alegro por la publicación de tu blog en la revista :-)
Te invito a visitar mi blog de Chocolates.
Felicidades y gracias por compartir! Me gusta tu blog! xD
hola, buen blog, y excelentes recetas.
tengo un blog de recetas de cocina,
http://100recetascaseras.blogspot.com/
http://recetasdecocinabuenisimas.blogspot.com/
y era para si quiere usted para intercambiar los enlaces,
Para cualquier cosa ponme un comentario en mi blog, indicando tu pagina web.
Si acepta intercambiar los enlaces, yo pondré en mis dos blogs de cocina, su enlace, en menos de 24 horas.
Muchas Gracias por su atención.
Gracias y un Saludo.
Post a Comment